Молитва за сына и защита над ним

Материнская молитва — надежная защита для сына

Родители всегда желают защищать своих детей от всего плохого, поэтому я расскажу, какая может быть прочтена молитва за сына и защита над ним всегда будет очень сильной. Дети, не смотря даже на свой возраст, всегда для своих родителей остаются маленькими и беззащитными. Всегда мать и отец делают своим чадам, чтобы беды их обходили стороной, а счастье жило с ними рядом.

Родительская молитва очень сильна, ведь у родителей и детей есть крепкая связь. Молиться можно просто за счастье своих детей, можно желать им здоровья и просить Господа Бога уберечь от всех невзгод.

Если у тебя болеет младенец, или ты просто хочешь помолиться за его здоровье, то делать это нужно святой мученице Параскеве. Чтобы малыш был умненьким, читай молитву преподобному Сергию. Хочешь, чтобы твой ребенок не знал бедности — молись святителю Митрофану.

Но в первую очередь молиться стоит за то, чтобы ребенок служил Господу Богу и не забывал ходить в Церковь Христову.

Хочу дать тебе именно те молитвы, которые пригодятся, если ты имеешь красавца-сына.

Как молиться за сына, покидающего отчий дом

Рано или поздно каждый сон отправляется строить свою жизнь, он покидает родной дом. Ребенок может поехать учиться с другой город, а, возможно, он просто решил жениться и переезжает с молодой женой в свой дом. Этот момент всегда волнителен для отца и матери.

С этого момента родители уже не могут контролировать ребенка, часто это их волнует, они могут даже ссориться с сыном. Взрослый, пусть и молодой, мужчина хочет сам принимать решения. В такой ситуации родителям нужно смирить с взрослением сына и просто молиться за его счастье.



Читай утром и вечером такую молитву:

Господь, сын мой в твоей милости, за грехи его, спаси от искушений и направь дорогой истинной;.

Как защитить своего сына от зла

Практически у каждого человека есть свои недоброжелатели. Но не стоит на этом заострять внимание. Зло наносит больше вреда тому, от кого оно исходит. А своего сына ты можешь защитить молитвами.

Молитва за сына и защита над ним

Своего сына ты можешь защитить молитвами

Произноси как можно чаще такую молитву:

Господь Всемогущий, ты, а не я, видишь ежечасно моего ребенка. Твои очи устремлены на него, так защити же его от зла сего мира. Пусть ни один камень, брошенный в Раба Божьего (Имя сына), не достигнет своей цели. Окружи его ангелами-хранителями. Аминь;.

Как помочь сыну найти истинных друзей

Родители очень волнуются, когда их дети заводят новые знакомства. Некоторые люди склонны попадать под негативное влияние. Каждая мать хочет, чтобы ее сын был успешным и удачливым.

Предательство друга может сильно навредить человеку, но ты можешь защитить от этого своего сына. Вот тебе следующая молитва, помогающая находить истинных друзей и оберегающая от предателей:

Господь Бог, научи моего сына разбираться в людях. Дай ему мудрость узнавать людей, которые помыслами своими чисты. Приведи сына моего к людям, которые помогут идти ему истинным путем и служить Господу Богу;.



Как молиться за семейное счастье взрослого сына

Когда сын вырастает, он обязательно ищет свою спутницу жизни. Его дальнейшая судьба может резко измениться от его выбора. Редко сыновья слушают родительские советы при выборе жены, поэтому матери и отцу остается лишь молиться за то, чтобы Господь Бог свел их сына с хорошей девушкой.

Я предлагаю тебе читать вот такую молитву каждый день перед сном: Господи, помоги сыну моему найти спутницу верную, почитающую Бога и мужа своего. Благослови Раба Божьего (Имя сына) на счастливую семейную жизнь и дальнейшее деторождение. Аминь. Аминь. Аминь;.

Такая молитва нужна тем родителям, которые воспитывают молодого парня.

Как помочь сыну понять свое предназначение

Всем известная истина — счастлив только тот человек, который находится на своем месте в жизни. Родители очень волнуются о том, чтобы их сын занял хорошее место в жизни. Но самое важное — это чувствовать себе на своем месте.

Молитва за сына и защита над ним

Выбирай, какая молитва за сына и защита над дитем тебе подходит больше.

Бывают случаи, когда взрослые дети по рекомендации родителей устраивают свою жизнь, а через время только понимают, что это не их жизнь. Они хотят заниматься другими делами, выбранная профессия им не по душе. Только тогда человек познает истинное счастье, когда делает то, что велит ему сердце.



Чтобы избежать такой судьбы для сына, нужно молиться о том, чтобы он понял свое предназначение в жизни.

Читай такую молитву: Господи, прошу тебя, дай Рабу Божьему (Имя сына) ясное понимание своего предназначения. Открой глаза ему на его жизнь, пусть же он идет по жизни только своею дорогою. Аминь;.

Еще несколько родительских молитв за сына:

Господи, благослови сына моего, Раба Божьего (Имя сына), прости ему все грехи его, вольные и невольные. Аминь. Аминь. Аминь;.

Господь Всемогущий, даруй сыну моему благодать Божью. Пусть обходят стороной его все невзгоды;.

Сохрани сына моего в дороге, пусть не ступит за ним злой рок, а счастье и любовь сопутствуют по жизни. Аминь;.

Выбирай, какая молитва за сына и защита над ним тебе подходит больше. Пусть дети всегда будут счастливыми и здоровыми, радуют своих родителей и почитают Господа Бога своего.

Уже прочитано: 69481

Платная консультация профессионального астролога

О admin

x

Check Also

Молитва на хорошую торговлю на каждый день

Православные иконы и молитвы Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции. Молитва на хорошую торговлю на каждый день Спаси, Господи!;. Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Молитвы на каждый день.

Молитва Отче наш, Иже еси на небесех! ;: текст на русском языке

Молитва Отче наш, Иже еси на небесех;: текст на русском языке Нет человека, который не слышал бы или не знал о существовании молитвы Отче наш, Иже еси на небесех! . Это самая главная молитва, к которой обращаются верующие христиане всего света.

Молитва Символ веры; для крещения: священный текст для крестной и крестного

Молитва Символ веры; при крещении ребенка Любое молитвословие для православного христианина имеет определенную цель. Молитва Символ Веры для Крещения, состоящая из 12 частей, имеет особый смысл в совершаемом Таинстве.

Архангел Рафаил

Архангел Рафаил — сфера ответственности, молитвы, иконы и печать Архангел Рафаил — исцеляющий ангел, наказывающий демонов и падших ангелов, а также присматривающий за людьми.

Молитвы, чтобы не посадили в тюрьму, о скором освобождении из тюрьмы

Православные молитвы, чтобы не посадили в тюрьму и о скором освобождении Во все времена святая Церковь молилась и продолжает молиться о заключенных. Вне зависимости от вида и тяжести греха нельзя оставлять заключенного без духовной поддержки, а Всевышний Сам определит, когда человеку даровать свободу.

Молитва Николаю Чудотворцу о замужестве — самая сильная молитва

Молитва Николаю Чудотворцу о замужестве и личной жизни самая сильная молитва Выйти замуж за достойного мужчину естественное желание любой девушки. С древних времен женщина воспринималась как хранительница домашнего очага, поэтому потребность в создании семьи и налаживания личной жизни у представительниц слабого пола заложена ещё на подсознательном уровне.

Молитва о путешествующих, Православный Молитвослов

Молитва о путешествующих Путь и истина сый, Христе, спутника Ангела Твоего рабом Твоим ныне, якоже Товии иногда, посли сохраняюща, и невредимых, к славе Твоей, от всякаго зла во всяком благополучии соблюдающа, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.

Молитва от зла врагов и порчи

Молитва от зла врагов и порчи — защитите все, что вам дорого с Божьей помощью Молитва от зла врагов и порчи — ваша надежная помощница в борьбе с силами зла.

Благодарственные молитвы по святом Причащении

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ МОЛИТВЫ Благодарственная молитва 1-я Благодарю#769; Тя, Го#769;споди Бо#769;же мой, яко не отри#769;нул мя еси#769; гре#769;шнаго, но о#769;бщника мя бы#769;ти святы#769;нь Твои#769;х сподо#769;бил еси#769;. Благодарю#769; Тя, я#769;ко мене#769; недосто#769;йнаго, причасти#769;тися пречи#769;стых Твои#769;х и небе#769;сных Даро#769;в сподо#769;бил еси#769;. Но Влады#769;ко Человеколю#769;бче, нас ра#769;ди уме#769;рый же и воскресы#769;й, и дарова#769;вый нам стра#769;шная сия#769; и животворя#769;щая Та#769;инства, во благодея#769;ние и освяще#769;ние душ и теле#769;с на#769;ших, даждь бы#769;ти сим и мне во исцеле#769;ние души#769; же и те#769;ла, во отгна#769;ние вся#769;каго сопроти#769;внаго, в просвеще#769;ние о#769;чию се#769;рдца моего#769;, в мир душе#769;вных мои#769;х сил, в ве#769;ру непосты#769;дну, в любо#769;вь нелицеме#769;рну, во исполне#769;ние прему#769;дрости, в соблюде#769;ние за#769;поведей Твои#769;х, в приложе#769;ние Боже#769;ственныя Твоея#769; благода#769;ти, и Твоего#769; Ца#769;рствия присвое#769;ние, да во святы#769;ни Твое#769;й те#769;ми сохраня#769;емь, Твою#769; благода#769;ть помина#769;ю всегда#769;, и не ктому#769; себе#769; живу#769;, но Тебе#769;, на#769;шему Влады#769;це и Благоде#769;телю; и та#769;ко сего#769; жития#769; изше#769;д о наде#769;жди живота#769; ве#769;чнаго, в присносу#769;щный дости#769;гну поко#769;й, иде#769;же пра#769;зднующих глас непреста#769;нный, и безконе#769;чная сла#769;дость зря#769;щих Твоего#769; лица#769; добро#769;ту неизрече#769;нную.

Молитва Матроне Московской — помощь от любой беды

Молитва Матроне Московской поможет здравию и работе В народе верят, что молитва Матроне Московской способна спасти даже в самых тяжелых ситуациях. Эта святая по сей день творит чудеса, у ее мощей и икон происходят божественные исцеления, которым нет объяснения.

Молитва перед операцией, до и после нее: Луке Крымскому, Пантелеймону Целителю, молитва на выздоровление близкого человека

Молитва перед операцией, до и после нее Современной медициной для проведения операций сегодня используется высокотехнологичная аппаратура, и применяются инновационные технологии.

Заговор на красную нить

Как правильно завязать и заговорить красную нить? Заговор на красную нить — это хорошая и надёжная защита от сглаза, порчи и зависти. Используется красная шерстяная нитка при защите от любых неприятностей очень давно.

Молитва от родового проклятия — обряд с водой

Молитва от родового проклятия обереги и обряды Родовое проклятие это негативная сущность, которая терзает представителей всего рода. Сущность может уничтожать всех мужчин или сделать безбрачными женщин.

Молитвы Ванги: на деньги и богатство, на удачу, чтобы найти работу, заговоры и предсказания

Молитвы Ванги Болгарская целительница и предсказательница Ванга известна всему миру. Свой уникальный дар она приобрела в детстве, когда ей только исполнилось 12 лет, после того как попала в сильную бурю в 1923 году.

Родовое проклятие — как снять и что читать: сильная православная молитва

Что делать, чтобы снять родовое проклятие молитвами? Родовое проклятье является одним из самых серьезных разновидностей порчи. Когда кто-то из ваших родных подвергается опасности – это, само по себе, внушает страх, но весь ужас родового проклятья заключается в том, что оно наводится не на одного конкретного члена семьи, а на всех представителей рода, вплоть до седьмого колена.

Оберег для водителя

Обереги и защита белой магии для водителя На сегодняшний день у многих людей есть собственный автомобиль. Но каким бы аккуратным ни был водитель, он не может защитить себя от таких неприятностей, как кражи, взломы, внезапные поломки и аварии.

Икона Взыскание Погибших в чем помогает — Православные иконы и молитвы

Православные иконы и молитвы Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции. Икона Взыскание Погибших в чем помогает Спаси, Господи!;. Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Молитвы на каждый день.

Сильная молитва Николаю Чудотворцу о помощи в работе и о деньгах

Сильная молитва Николаю Чудотворцу о помощи в работе Николай Чудотворец – один из самых почитаемых святых в России. Помощи и заступничества у него просят люди, оказавшиеся в разных сложных ситуациях.

Как правильно читать молитвы: вечерние, утренние, задержание, по соглашению; Отче наш;, Киприану, Николаю Чудотворцу

Как правильно читать молитвы Сила молитв доказана и неоспорима. Однако важно знать, как правильно читать молитвы, чтобы они действовали. Что есть молитва для верующего человека Неотъемлемой частью любой религии является молитва.

Молитва беременных о сохранении ребенка и о здоровье ребенка — Православные иконы и молитвы

Православные иконы и молитвы Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции. Молитва беременных о сохранении ребенка и о здоровье ребенка Спаси, Господи!;. Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Молитвы на каждый день.

Сильные молитвы в домашних условиях: как быстро вернуть мужа в семью?

Как быстро и наверняка вернуть мужа в семью молитвами? Со времен сотворения мира женщины оберегали семью и домашний очаг. Поскольку привязка к семье очень сильная, любая жена тяжело переживает разрыв с любимым мужем.

90 псалом

Псалом 90: текст молитвы и для чего её читают 90 псалом. Когда его читают? К сожалению, люди обращаются к вере чаще во время жизненных сложностей. Многие знают, что помогает псалом 90, для чего читают его не единожды.

Вера православная — Благодарственные молитвы по Святом Причащении 1

Благодарственные молитвы по Святом Причащении Благодарственные молитвы по Святом Причащении Слава Тебе, Боже. Слава Тебе, Боже. Слава Тебе, Боже. Благодарственная молитва, 1-я Благодарю Тя, Господи, Боже мой, яко не отринул мя еси грешнаго, но общника мя быти святынь Твоих сподобил еси.

Молитвы от одиночества и тоски для мужчин и женщин: прошение святых о успешном замужестве

Православные молитвы от одиночества, уныния и тоски Человеком должна двигать любовь — в ней кладезь счастья и вдохновения, да и жизнь без нее не имеет смысла. Без второй половинки тоскливо и одиноко.